Aviso Legal y Política de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, ponemos a tu disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

TITULAR DEL SITIO WEB: MSTUDIO FOTOGRAFIA PUBLICITARIA, S.L.

CIF: B83641589
Domicilio Social: Calle Bruselas, 32E, 28232 Las Rozas (Madrid)
Emailinfo@mstudio.es
Teléfono: 91 710 48 1

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Con arreglo a lo dispuesto en el artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, en EMPRESA S.A., tratamos la información que nos facilitas con la finalidad de gestionar la relación contractual, gestionar el envío de la información que nos solicitas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Tus datos, de acuerdo con el artículo 5 del Reglamento (UE) 2016/679, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio o producto ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se puedan derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base para el tratamiento de tus datos personales puede ser, como previene el artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, la ejecución de una eventual y/o suscrita relación contractual, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que te solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso estás obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

MSTUDIO FOTOGRAFIA PUBLICITARIA, S.L. no comunicará tus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente, previo consentimiento por tu parte.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

El Reglamento (UE) 2016/679, establece en sus artículos 15 a 22 y 56, los siguientes derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos a los interesados.
  • Derecho de rectificación.
  • Derecho de supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de datos.
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.
  • Derecho a formular reclamación o denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control nacional) en caso de considerar vulnerado cualquiera de los derechos anteriormente expuestos www.agpd.es; tlf.: 91 266 35 17.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de MSTUDIO FOTOGRAFIA PUBLICITARIA, S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@mstudio.es , incluyendo en ambos casos fotocopia de tu DNI u otro documento de identificación equivalente.

Seguridad y actualización de tus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que MSTUDIO FOTOGRAFIA PUBLICITARIA, S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

En el caso de producirse alguna modificación de tus datos, te agradecemos nos lo comuniques debidamente por escrito, a fin de mantener tus datos actualizados.

Confidencialidad

MSTUDIO FOTOGRAFIA PUBLICITARIA, S.L. te informa que tus datos serán tratados con la mayor confidencialidad posible de todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Instagram
Facebook

YouTube